GOLD Вчера по золоту прозевал такой сигнал на север (и ждал же глубокий откат, и знал же, что сильные сигналы бывают после глубоких откатов и легко отрабатываются)! Эх... пусть это будет самым большим горем в моей жизни. В данный момент ценник...
Вообще ВВП Штатов так и торгуется, обычно. Тут ставка от ЕЦБ была лишней. И картину портила, и толку никакого. Коллега! GBP/USD А вообще не очень красиво получается, в отношении продаж. Всё должно было выглядеть примерно вот так ВВП выскочило,...
Как было стремительное восхождение цены вверх на графике четырехчасовом по паре EURJPY до уровня 164.00, то так и началось стремительное снижение цены в рамках нисходящего тренда. Таким образом отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой...
У меня вчера тоже был сигнал на покупку по торговому инструменту GOLD от уровня поддержки 2750. Но правда было это уже вечером в восемь часов, так что совсем не уверен, что я бы в него влезал, так как ночью рынок уже успокаивается и часто ходит за...
Месяц это конечно перебор они сделали, но значит игра будет еще намного дольше месяца, а за это время можно будет вывести нормально. Кстати мне так не дали вывод. Наврал, все таки 40 минут назад мне дали вывод. Ну что сказать, приятно получать...