Доброго вечера Роман! Всё так расплывчато, подробности мне в принципе не нужны, если ты торгуешь без стопа и скорей всего просто усредняешься. Я без стопов стараюсь не торговать в последнее время, хотя иногда такие ордера проскакивают. По времени...
Нет, мой друг, ты пребываешь в заблуждении, привыкнув за много лет к Инсте и мысля её категорями и реалиями. Надо отрешиться от местной реальности и мыслить чуть шире. В моём предыдущем посте даже видно, что это совсем другой брокер, и видно его...
EUR/USD Вчера даже не пытался наблюдать за новостями. Здоровья, Вадим. Посмотрел с утра на график и ничего удивительного не увидел. Вчерашняя свеча совсем не совсем. Точнее сказать нет волатильности, а это значит, что новости учли в движении. Даже...
Люди не могут всегда работать на дядю. В наше время много других направлений, где можно не выходя из дома без проблем торговать и делать весомые результаты исходя из торговли на рынке. Рекламируют рынок форекс на уровне с другими проектами, людям...
Глядя на то, что сейчас происходит на графике Н4 GBP/CHF, сложно назвать блужданием, очень похоже на уверенный рост, причем, если ориентироваться на предыдущие циклы, то текущий уверенный рост, есть ничто иное, как коррекционный откат прошлого...