Полным ходом происходит укрепление японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 158.90 и рассчитаю на ее отработку отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар франк на 4 часовом графике. Пара торговалась когда около отметок 0.89418, здесь был объём в продажу и я тогда ждала снижения по этой паре. Ждала разворота, предполагала, что пойдёт она вниз, обновит свои прошлые...
На обычных счетах у меня риск больше, я там легко могу взять 1% в день, но просадка в 5% и даже больше - обычное дело, а здесь я не могу проседать на 5% в одной сделке, вот и топчусь на месте. Надо входы более тщательно выбирать, но мне ж быстрее...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (14.01.2025) на графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22335, который дал мне сигнал на рост и...