EURUSD_M15 Евра вчера разочаровала нежеланием делать тройку вверх и сломом классики. Можем еще доделать пятую клина в А-волне до ставок, но и вполне могут ограничиться тройкой в первой части второй - это будет видно ближе к ЕЦБ.. Если обновят...
После достижения парой AUD/CAD локального максимума в сентябре прошлого года на отметке 0,93765 она начала снижение и двигалась вниз не только весь конец прошлого года, но и в этом месяце, достигнув минимума на отметке 0,88531, но потом покупатели...
На сегодня торговля должна была быть в основном по #Ethereum и XAU/USD почти на всех счетах, на некоторых я все же оставил уменьшенный лот по USD/JPY так как последний год эта пара неплохо по четвергам отрабатывала, хотя при тесте за пять лет...
Доброго дня! К сожалению даже теоретически невозможно всё время получать прибыль, важно, чтобы прибыль была в среднем больше убытков, тогда всё будет нормально, т.е. математическое ожидание стратегии было положительным. Возвращаясь к платине...
Я и сам полный новичок в этом, знаком давно, а вот чтобы плотно заниматься этого нет. К тому же меня пугают куча разных проектов из которых нужно туда сюда перекидывать средства. Не люблю я эту суету. Но к счастью крупные биржи предоставляют...