Ясно, а то я подумал, что неужели в InstaForex в терминале MetatTrader 5 их нет. Тогда проще. Одна моя подруга хотела прыгнуть, но потом почему-то передумала. Не знаю, возможно, испугалась. С тех пор больше разговоров о подобном она не заводила. ...
Сейчас, глядя на то, что происходит на AUD/USD, могу сказать, что уже готов и на сюрпризы, пускай, даже, не очень приятные, но чтобы, хоть, что то происходило, чтобы было, хоть, какое то движение, но ничего нет, приходится что то планировать,...
В теории так, но на практике без плеча на форекс делать нечего. Единицы смогут себе позволить завести крупные деньги для торговли без опыта. Тут скорее дело в адекватности трейдера и прибыльности его торговой стратегии. ММ превыше всего, а уже...
Валютная пара AUDNZD на этой неделе с открытия приняла южное направление и достигла поддержки 1,10, которая отбила пару на север. Также, был выход за нижнюю линию Болинджера, но потом удалось вернуться в диапазон. Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме...
GBP/USD. Очень обнадеживающий сигнал выдала вчера дневная свеча данной валютной пары. Пусть небольшое, но бычье тело и преобладающая южная тень однозначно говорят о силе северного потенциала. Но сегодняшние торги не подтверждают эту мысль. Цена...