Доброго времени суток. Тоже считаю, что на нефти CL у нас все указывает на категорическое продолжение снижения. Идет у нас классический тренд нисходящий, с понижающимися минимумам постоянно причем, вот один из них в частности обновили уверенно...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в...
Сменился нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5629 на восходящий тренд по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом и логично в сложившейся торговой ситуации уже покупать и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...
GBP/USD Приветствую, Джекки! В данном аналитическом посте мне бы хотелось посмотреть на недельный таймфрейм по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что ранее на протяжении 2023 и 2024 годов пара фунт/дол торговалась в рамках...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что имеет место нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу...