Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Вроде всё определённо, потому что есть коррекция доллара. Так что падает доллар - растёт BTCUSD. Пока это всё держится в таких рамках. Но, я думаю, что будет рост локально без особых достижений с севера. 99384.07 на...
Существует своего рода парадигма или установка, может даже иллюзия, что опытный трейдер должен обязательно взять себе ученика, даже многие известные трейдеры после достижения успеха и популярности перестали торговать и им стало интересно проводить...
Goldman Sachs: доллар готовится к прыжку! Ну же, гринбек, преодолей свою планку! Американской валюте пророчат взлет! По мнению валютных стратегов Goldman Sachs, в начале этого года доллар подорожает примерно на 5%. Порадуемся за гринбек! Лети,...
GBPJPY Вчера день по фунту йене на дневном графике, прошёл за снижением. Цена снижалась, протестировала поддержку 191.409. Откатила от неё, день закрылся выше этих отметок, так как день закрылся выше этих отметок, поддержка была протестирована, то я...
Доброго дня! На этой неделе южное движение по торговому инструменту #USDX действительно наблюдается, только я бы пока не торопился продавать, потому что на четырехчасовом графике видно, что цена четко двигается в рамках восходящего канала и на...