Приветствую, Руслан! Хорошего вечера всем. #EUR/USD, D1 Ну я как бы после более 750 пунктов юга не вижу ни одной технической коррекции вверх по фибо, хотя на младших тайм фреймах такие технические коррекции были. То есть я жду технической коррекции...
На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что сегодня второй день подряд пара продолжает уверенное снижение. Это происходит на фоне того, что максимум движения пары вверх до отметки 157,803 пришёлся на 19 декабря - следующий день за публикацией...
Добрый вечер. Пара USD/CAD продолжает держаться в своем месячном диапазоне (~1.43-1.4450), выход из которого и должен определить дальнейшее направление. Причем, трендовая, которая и определяет восходящий тренд, поднимается к этому диапазону и уже...
Рост ежемесячного показателя за декабрь прошлого года индекса потребительских цен в Германии составил 0.5%, вместо прогнозируемого роста на 0.4%, что несомненно является важным позитивным фактором на фоне предыдущего падения на 0.2%, не послужил...
Привет. Ты наверное имел ввиду обновление минимума 1.0260, как я понимаю? Да, американцы решили поддержать европейцев и устроили тоже качели. В принципе я такой сценарий не исключал. Показывал, что если мишки не смогут пройти поддержку уровня...