Да, американцы постоянно играют со своей статистикой, но сегодня отклонение по ожиданиям не было довольно значительным. Как видим на котировки EURUSD новости пока не сильно отразилось поскольку вскоре после роста произошло поглощение, но это не...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Как уже видно, AUDUSD пошёл на север именно от поддержки в районе 0.6118 и до сих пор продолжает движение на север. Делать выводы о точных планах я бы как-то не хотела, но несмотря на это в основной схеме...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2210 и выше дневного Pivot уровня 1.2199. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EUR\USD Д1. Доброго вечера grundik! Не ту меня по паре EUR\USD таких ожиданий не было особенно после того как мы вчера вышли вверх из дневной зоны поддержки июля 2022 года на 1.0276 - 1.0225. То есть и разворотный бычий свечной паттерн и техника от...
Какие то деньги я тоже в проекты отдельные заливаю, но не тысячу баксов. Я могу купить монету какую-нибудь в расчете на рост типо эфира или того же биткоина на штуку баксов, но точно не закину ее в игру, чтобы фармить что то там. Вот например...