Добрый вечер всем, коллеги! Валютная пара GBP/USD испытывает восходящее движения вторую неделю подряд, сегодня на открытии новой торговой недели пара не смогла закрепиться выше уровня 1.2500 и начинается попытка разворота. Скорее всего пара в...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2762.76 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
А зачем ставить новостной фильтр? Можно просто робота не включить в этот день и все. Ведь новостной фильтр не понятно как может отработать, может нужно ставить сайт по новостям только тот что рекомендован разработчиком? У меня тоже пока не было...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...
От этого уровня начал набирать продажи. Сейчас в работе два ордера, а чуть выше пятничного максимума выставлена ещё одна лимитка на продажу. Общий целевой уровень находится на отметке 1.0431 в районе средней линии индикатора ББ.Всех приветствую! По...