Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday January 16, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 156,70. Наше предпочтение: Продавать ниже 156,70 с...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.030 и ниже недельного пивот 1.029 эти два пивота на сегодня создали зону сопротивления , да и пара по прежнему находится под давлением...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...
Я не совсем это имел в виду. Елена написала "заработок на рекламе NFT". Честно говоря, я совсем не понял, что именно означает данная фраза. Может тут нужна запятая? Может я чего-то не знаю, и на рекламе NFT тоже можно как-то зарабатывать. Поэтому,...