В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
По фунту понятное дело я вчера стопы словил, но не особо растерялся так как у меня был и второй план с покупками от важной зоны, я об этом писал. Можно было и стопы не ловить, а просто перенести стопы выше и добавить одну продажу. Но и так сойдет....
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня торговля также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможно надо ожидать изменений. Попробуем...
Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает восстанавливаться в цене. Открылись сегодня в области покупок, за время азиатской сессии цена протестировала уровень сопротивления 100522, но не смола его пробить и пошла на откат, в котором в данный момент...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 155.22 и до уровня наверху 156.54. Получается так, что цена пары совершила хороший откат. Но тренд восходящий пока ещё имеется. Продажи не рассматриваю до конца месяца....