А вот диапазон сегодня смешной, ну совсем как-то несерьезный подход, Азия крутилась внутри диапазона 1.0300 и 1.0280, а Европа того хуже — 1.0299 и 1.0280, в общем, 20-19 пунктов на двух сессиях. Значит, ждём открытия американской сессии. Технически...
дали всё-таки импульс снижения как ты и ожидал. А всё благодаря А всё, дружище, благодаря тому, что мы довольно-таки скрупулёзно исследуем торговый актив, отметая сомнения. Так сказать, через две торговые системы фильтруем актив, максимально...
Монетизация за лайки? Хорошая идея! Почему нет? Давно пора Затевают поход на север. Все слишком очевидно :p Во всем рептилии виноваты. Они закупились в начале января. А такие вещи игнорировать себе дороже. Профит это всегда хорошо...
Всем привет! Очень хорошо. Читаю посты по диагонали так как у меня есть 30мин. на это всё. Даже не буду расписывать распорядок дня ой так как там на фору не хватит времени, а мне надо вытащить ауди и дальше торговать.:"^ Чуть дошла сегодня у нас...
Ну короче история такая, чет знает что... натыкал ордеров по выводу, а теперь сижу и думаю, не рискну торговать, пусть кучка выкупится, на карту скинится и потом буду торговать, а то не удобно закрывать ордера чуть непромазал, но только если будет...