Когда я бывает что вывожу профит, то на время меня накрывает тот факт, что я думаю, что именно так будет всегда, а на самом деле уже давно пора запомнить, что на рынке всегда есть волны, которые как раз представляют себе такой процесс, что сначала...
Да мне тоже особой разницы нет. Просто есть немало людей, которые сами не хотят или не готовы зарабатывать трейдингом. Нет, они конечно же хотели бы разбогатеть в туманной перспективе, но так, чтобы это как-то само собой вышло, но мало кто пришёл...
GBP/USD Приветствую! Хотелось бы и сегодня увидеть рост валютной пары GBP/USD, но по используемым мной внутредневным уровням, рост сегодня будет ограничен уровнем 1,2242, но если этот уровень пробьют, то следующий будет 1,2320, от которого скорее...
Ездят у меня знакомые, друзья и родственники. Возят с собой 10-20 тысяч евро или долларов. Никаких проблем не было, никогда. Хоть время и не спокойное, но грабежей и бандитизма явного нет. У нас всё в порядке на нашей территории. То, что ты...
GBPUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе вагон британской валюты тебе в профит. Сегодня целый день медведи пытались дать выход ниже твоего уровня 1,2186. Но быки тоже упирались. Минимум, который смогли сегодня медведи оформить, так это...