Ни негативные данные ВВП и объёма промышленного производства в Великобритании, ни позитивные показатели индекса потребительских цен в Германии ни стимулируют возобновление парой EUR/GBP восходящего движения. Хотя она пока находится чуть выше уровня...
Приветствую. И могу согласиться с тем, что ситуация по паре EURGBP остается не простой в том плане, что для меня по прежнему нет каких-то явных ближайших целей. Но с другой стороны пока ничего не поменялось, потому что сегодня продолжили...
Константин, приветствую! У меня складывается такое впечатление, что валютная пара EUR/USD не хочет пока идти ниже. Поддержка 1,0265 - слабый уровень, но цена не может с нею справится уже на протяжении суток. И сегодняшний новостной фот американской...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Я Александр. Ну техника она и в Африке технике и многие системы дают значимые уровни в одном месте, так и в нашем случае. А пока мы весь день торговали над и выше дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216, не...