Пара GBP/NZD придерживается бокового движения, расположившись между уровнем поддержки 2.1728 (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 2.1850 (Мюррея 3.8), чуть выше которого, усиливая его потенциал, проходит линия Киджун H4. Возможно, пара была...
Наверное никто не хочет взять и сразу загрузить по полной депозит. Это обычная рулетка на удачу, а вот отработанный алгоритм с очень высокими рисками, но с возможностью отработки в свою пользу это да. Сам часто при определенных обстоятельствах могу...
Доброго времени суток. Да, действительно в текущий момент времени график USDJPY нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вниз может отправить и это может произойти в том случае, если...
USD/JPY На данный момент пара давит ниже поддержки на уровне 23.6 и там же идёт преодоление скользящей. Вполне может быть преодолеют данные поддержки и продолжат южное направление к поддержке на уровне 0.0 по фибо уровням. Ну а северное...
Желание донатить напрочь исчезло, как узнала, что это от Бомжа. Я-то там есть, в этой игре, обстановку уже поняла, да и баги конечно — огромный минус. То не засчитывает ничего, то баги эти, правда был баг и в мою пользу, ну кстати не только мне...