Предлагаю поговорить о форекс. История такая, стоим значит мы ниже тикового диапазона, стоим. А объёмы тем временем больше к верху тяготеют. Вот тебе раз, что они там затевают?! EUR/USD М15. Кто виноват и что делать? Ничего не буду делать,...
Так само снижение #NG к 3,5 уже весьма неплохое движение будет: Ну и такое снижение я полагаю нам дадут на текущем контракте. А учитывая бэквордацию, о которой вы упомянули, то на следующем контракте мы можем оказаться уже ближе к отметке в 3,0 с...
Коррекционный откат цены вниз прекратился по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и начался рост цены вверх. Так мной проведена наклонная трендовая линия от уровня поддержки 1.0178 и теперь рассчитываю на рост цены. При благоприятном раскладе...
Сегодня +2$, вообще не торговал, по желанию только сейчас начал входить по индикатору, 1.2192 вход, выход будет по 1.2198. Хороший вход бай до 1.2230....
Всем здравствуйте. Цена на серебро набирает силу, чтобы пробиться выше восходящей линии тренда в районе 30,85 доллара, которая построена от минимума 29 февраля 2024 года в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл сильно подскочил после...