Всем привет! А вот если на недельный временной период смотреть на паре USDCAD, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение снижения. Тут и RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят, да ещё и что-то типа "пинцета" имеется. Так что, исходя из...
За один день можно получить невероятную прибыль. После этой полученной прибыли логично будет на время забыть об рынке, не торговать дальше в надежде заработать все деньги мира сего. Сегодня не повезло - так бывает, завтра ждёт трейдеров новый...
По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
#AUDUSD С одной стороны у нас по паре AUDUSD также ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки пытались подрастать и зазкрылись в области 0.65. При чем надо отметить, что все тихоокеанские валюты и...
GOLD / Золото / XAUUSD На предстоящую торговую неделю будет необходимостью провести тщательный анализ золота, дабы исключить все ошибки. По снижению золото себя отработало, но не полностью чтобы говорить прямо об северной инициативе. Все же площадка...