В принципе, пока что всё говорить в пользу юга. USDJPY, сегодня закрепилась под уровнем поддержки 152.30, и продолжила движение вниз, к следующему уровню поддержки 150.98. Но на данный момент, пара добралась только до отметки 151.50. К стати,...
Так это ты говоришь другое) Я изначально Вале советовал купить акции и облигации, как раз для ее же целей! И изначально я и сказал что 5000 в т-банке бесплатно, она по моему совету и открыла счета и начала накупать в маржу, но т.к. тут советчиков...
Интерес к покупкам по паре GBPUSD, так как поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2100 с разворотом ее вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
#CL / Нефть / OILUSD Очередной скучный день на нефти, без особой волатильности. Котировки обсуждаемого торгового актива даже не отработали свой среднедневной ATR, что, в принципе, и не удивительно, принимая во внимание отсутствие на рынке основных...
Рулевые медведи и в процессе идёт снижение цены в рамках медвежьего тренда на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...