Bitcoin. Напугали продавцы своих оппонентов с 16 по 18 февраля медвежьими свечами и на этом южная волна прекратилась. Такое впечатление что по биткоину идет какая-то непонятная игра: то ли цена под планкой 100 тысяч долларов действительно является...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.07. Для анализа используем Close предыдущей цены 106.95. Опять Параболик залез выше...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9450. Сделку...
Актив - EURAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.64167 и 1.63378. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Торговать тоже можно по разному можно торговать в среднесрок или в долгосрок, так даже больше прибыли меньше риски и больше свободного времени. При такой торговли времени хватит на все и на семью и на торговлю. Но все хотят не торговать а получать...