Полностью согласен, торговый криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) сейчас совсем не интересен, Сегодня вроде как уже зашевелился старик #Bitcoin (BTC). Пробили наклонную линию, а именно треугольник и теперь есть намек на пробой 100,000 за одну монету....
EUR/USD. Здесь как я и говорил ранее пока сплошная неопределённость на паре евро американский доллар. Ну вот как мы видим даже на текущий момент бык подходил к уровню сопротивления 1.0496 снова, но опять не продолжилось восходящее движение с...
Приветствую. На своём графике я обозначил зону, в которой по моим взглядам могла находиться ликвидность USDJPY внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, то тогда...
Сегодня имел несколько продаж а индексе #INDU. Открывалсяя в продажи на приближении цены к зоне Тотального импульсного уровня сильного, от которого затормозилось предыдущее падение цены - конец зоны стоплоссов. Это первая моя торговля на этом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...