USDCAD - D1 Доброе утро уважаемые форумчане. Все оппоненты американского доллара начинают укрепляться, и на нашей валютной паре в американские канадский доллар мы видим скорее всего глобальный южный разворот после столь длительного укрепления...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сейчас открыл часовой график. И вижу что торговый день был завершен в районе 0.5737. Курс валюты спустилась от уровня 0.5770 к...
Привет, Лёша. И снова повторился отбой от зоны сопротивления. И снова не дали бычкам пробиться выше 1.0530. Тем не менее я склоняюсь больше к тому, что выход будет вверх. По скользящим средним видно, как они поджимают ценник все выше и выше, не...
Мне не станет ни легче, ни тяжелей... Просто, раз кто то по текущей ситуации открыл сделку и получил профит, значит, в моем арсенале торговых подходов, чего то не хватает, я где то недорабатываю, соответственно, нужно чему то учиться. А я сейчас...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...