Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Привет! Да, ты прав, в торговле действительно у каждого свой подход, и важно найти то, что подходит именно тебе. Ты хорошо подметил, что без стоп-лоссов можно работать, но только если есть уверенная стратегия и достаточный депозит, чтобы переживать...
#CL / Нефть / OILUSD Внизу как раз на уровне 69.00 от Н4 начинается нижняя линия, она, конечно, не такая крепкая, но мои планы: первая покупка будет от уровня 69.00, ну и так, как в домино, 68.00, 67.00 и так далее, пока не получу снизу отбой, ну и...
Есть у меня определенные сомнения, что USDJPY ниже 148,71 не опустят в понедельник, есть вариант, что пробьют минимум 148,65 и пойдут закрывать медвежьи импульсы 149,60-148,27, оставленные не закрытыми на таймах с Н1 по М5 еще 10 октября прошлого...
Трамп хочет все развалить, но он может и проиграть хорошо. высылка нелегалов приведет к тому что будет нехватка рабочих мест в сфере где сами американцы не хотят работать и это отразится на экономике страны. Поэтому то он и вводит пошлины и прочее,...