Привет, перенес я к тебе в дневник идею с советником. К стати, я тут и планировал задать тебе вопрос, просто еще не созрел, а ты появился с предложением помочь. Поэтому пользуюсь пока ты не передумал. Вот на скрине изобразил ситуацию. Это на...
Дело в том, что он всегда был такой как сейчас. Т.е на предыдущих выборах и команда у него была мягко выражаясь, такая себе, в основном его противники и не понятно каким образом попали на руководящие должности! И сколько было всякой клеветы и...
Салют, коллега. Вообще да, не могу не согласиться по поводу роста доллара против франка на паре USDCHF. В принципе все условия созданы для этого. Начнем с того, что пара толчется около минимумов не простых, а годовых. Щупали дно в конце января...
По опционам понедельника EURUSD основная ликвидность контракта расположена на страйке 1,0425 (1,0414 форекс) и основной диапазон по ее премиям до экспирации контракта в шесть вечера по мск получается 1,0473-1,0403. Правда закрытие в пятницу было...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Не задалось всё-таки в пятницу снижение на золоте (GOLD), цена спускалась к верхней МА (если на дневной временной период смотреть), та на 2916 на данный момент и от неё вверх отскочила. В итоге дневная свеча у...