Приветствую! Ну я бы не сказал ,что у #CL в принципе были большие шансы сделать из 72 фигуры поддержку. Если глянем на график, то увидим следующее: Как видим, мы к уровню МП пришли сверху не предыдущем контракте и начали его потихоньку...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD можно рассматривать покупки от уровня 1.25610, так как график указывает на возможное продолжение восходящего движения. Планирую зафиксировать прибыль, как только цена достигнет уровня 1.26670,...
Приветствую! GBPUSD Приоритет по GBPUSD пока ещё сохраняется, и по сути сейчас коррекция, и на коррекции по GBPUSD и на текущих момент ещё не остановились, с текущих можем продолжить снижение, и тогда до теста 1.26100, и если тест ниже, тогда цели...
Всем привет и удачных выходных! По паре USDCHF закрыли торги на уровне 0.8973 и у меня согласно конвертов Envelopes идет цикл падения цены по дневному и четырехчасовому масштабу, а это означает то, что можно торговать пару USDCHF сейчас только в...
Вообще не в моем вкусе! Поздно спохватился! Ты же мне сразу сообщил, что тебе пофиг на экспирации! Так что больше не буду информировать! Бизнес и ничего личного! Да, и при гепах тейки сработают по выставленной цене и при резких движениях. А...