Кто-то смог сделать заливку цветов в Аллигатор, ну только это было в мт5, а потом кто-то придумал конвертировать этот индикатор в мт4 и название поменяли, а я его просто на Русском языке называю индикатор "волн" и всё. Индикатор работает, по крайней...
Да, Фунт подставляет неплохо. Мало того что рост выдал вместо снижения, так ещё и чуть не достал до отложенного ордера в продажу. Оставалось то пунктов пять или около того, а сейчас вниз откатился. Вот же досадно будет если на этом всё и и теперь...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF никак не поменялось, да и сегодня можно сказать никак не развивается, потому что пока волатильность совсем никакая. Но и тут надо отметить, что нисходящее движение продолжается, давление в южном...
Аллигатор хороший индикатор! Я раньше им торговал. Сейчас переобулся, теперь индикатор волн устраивает. Открыл вниз, 0.20 лот на фунт/долларе, думаю надо ждать цену на отметке 1.2630, на м30 цена линии машеньки коснулась, на Н1 не коснулась. Буду...
Согласен, вчера USD/CAD более чем, серьезно снизился, торговый диапазон за день составил, почти, 80 пунктов и вроде, можно сказать, что это, вполне, рабочий диапазон. Но, если оценить расклад в целом, даже, на таком скромном тайме, как Н1, то... не...