Доброе утро. Я, если честно, ждал, что по Евро в пятницу сможем активно ускориться, четверг был довольно активным, но вот развить свой успех покупатели не смогли вчера и растеряли половину позиций. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и...
Доброе субботнее утро вам, коллега!Я все смотрю на север. Хотя день за пятницу закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри большой бычьей свечи за четверг. И потому считаю, что это просто южная коррекция. Сейчас на часовом графике...
Видимо да, все коррекции вызываются просто фиксацией прибыли, а потом идут новые закупки и продолжение роста. В четверг опять обновили максимум, и думаю, что это будет не последний раз. Вчера к концу сессии тоже цену поджали наверх, и скорее всего...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...
Согласен, на дневном графике сейчас, при минимальных движениях не комильфо. Вчера, как и предполагал покупатели при наличии бычьих объёмов часового и 4 часового графиков продолжили подъём #Bitcoin, при этом удалось обновить 9900 и подняться...