У меня тоже северное настроение по данной валютной паре. Правда, оно не очень оптимистичное, но всё же доминирует. Две предыдущие бычьи свечи на W-таймфрейме показали готовность покупателей сопротивляться дальнейшему снижению доллара Соединенных...
Сомнения наше все и в какую сторону может пойти цена на AUD/USD действительно неизвестно и на недельном тайм-фрейме движения этого инструмента больше похожи на консолидацию. Основная поддержка для австралийского доллара по прежнему находится на...
Доброго дня коллега, наверное так и есть - всё это понты, грубо говоря... хотя это ещё не слишком грубо, можно написать и намного сильнее, ну да ладно. Эпоха в которой мы живём всё таки прекрасна... хотя я могу и ошибаться. Нет, я не об них писал,...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре GBPNZD я выделил трехволновку от уровня поддержки 2.2265 и теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария на новой недели. В целом коллеги жду роста цены через тестирование...
Приветствую. По #DAX похоже наступают переломные времена. Подчеркиваю - наступают. Но ещё не наступили. Финишный рывок на верх пока что, как я понимаю, не завершён. Остался один хороший мощный штрих и можно будет уже начинать шортить эту немецкую...