Это принцип долгосрочного инвестирования, если регулярно пополнять счет и покупать активы - то как раз и будет прогресс!))) Так причем тут инвестирование в акции и пассивный доход или доход без вложений?) Нет такого, на имя нажимаю и открывается...
Приветствую тебя. Как бы не пытались выйти на более глубокую южную коррекцию, стоимость британской валюты продолжает дорожать, и на кону у покупателей одна из главных задача, укрепить свои позиции выше уровня 1.2600. С моей точки зрения когда...
AUDUSD Коллега, я жду продолжение роста пары в диапазон 0.64-0.65 как минимум, потому что падение от 0.69 было длительное и теперь требуется коррекция более большая, среднесрочная, правда тут есть вероятность получить коррекцию вниз в уровень...
USD/CHF ,технический анализ "Размывают" медведи уровень поддержки в области отметки 90 фигуры, пытаясь расширить пробоину в "кругляке" , образованную в Азиатскую сессию на усилии продавцов. Отмечаю два варианта дальнейшего развития юга: 1)...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 190.697 и 189.738. Желательно удерживать позиции к самому...