Возможно, что котировки валютной пары GBPUSD продолжит движение на юг, поскольку хорошего импульса на север пока нет, чтобы на него можно было опереться для захода в более надёжные покупки с отката тогда, но сейчас согласен, что годных уровней для...
Основные ошибки людей заключаются именно в ошибке понимания что форекс это не игра, это такая же работа только здесь как проектном институте нужно думать головой. И вопрос заключается в том что есть знания у человека как извлечения прибыли или нет...
Как видим на застывшем графике данной валютной пары, цена замерла на отметке 0,58090 AUD/CHF. Считаю, что для покупателей это весьма положительный показатель. Да и крайние свечи дневного и недельного графиков весьма красноречиво свидетельствуют о...
Спасибо, но Джонни Депп наш самый любимый актёр и мы все фильмы пересмотрели с ним. Любимый наравне с Томом Крузорм, Леонардо Ди Каприо, Аль Пачино, Брэд Питт, Хопкинс, Хэнкс. Рассел Кроу. Всех перечислять не буду. Мы с супругой все фильмы...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Нет, ты видимо меня не правильно понял. Почему на своем недельном графике я не указал куда пойдет пара в ближайшее время?! Да просто потому, что у меня нет уверенности ни в продолжении юга, ни в развороте на север. Пара...