Приветствую вас! Долго вы мне не отвечали! От этого даже забавнее получается, что когда я писал некоторое время назад про то, что продажи лучше не рассматривать. Я тогда хотел увидеть снижение до двухсотой скользящей средней и от неё разворота и...
Зарабатывать для жизни деньги на Форекс реально. Только нужно захотеть и работать в этом направлении. Никто не откажется зарабатывать миллионы долларов, но нужно ставить реальные цели. С тысячей долларов столько не заработать. И с 10 долларов...
Привет. Здесь понимаете есть очень большие риски в него входить, хотя я вот смотрю экспертов так они говорят что цена может дойти и до 150К но сидеть в коррекции целый год как то не сильно хочется это если он достался без вложений то можно ждать....
Несмотря ни на что, GOLD продолжает движение в сторону севера, и вчера уже достигло отметки 2715, на которой приостановился драгметалл, перед выходными. Для золота, вся торговая неделя, прошла под бычьим знаком, то есть всю неделю, золото...
Тут наверное правильнее понять будет ли вообще коррекция? С учетом того,что на волне позитива по биткоину многие прямо ждут коррекцию, чтобы прикупить лакомый кусочек, так скажем присесть за барский стол. Как сказал выше форумчанин очень вероятно,...