#EURUSD А вот как раз недавно выступал представитель ЕЦБ и заявил, что надо ставку снижать ЕЦБ пока ставка не упадёт к 2%, вот евро и рухнуло и теперь даже 1.0490 пробить вверх не может, а Лагард просто каждый раз ерунду несёт, разговоры ни о чём...
Я просто об мажоре вообще нечего не знаю, я туда даже не заходил, а Томато вообще первый раз слышу. Вот мой ак без доната я не особо активно играл там и не с самого начала начал играть. Так что значит ты совсем мало играла. На основе если бы не...
Привет, та даже платный впн не помогает, у знакомого проблема наверное аналогичная как он говорил то тоже на телефоне не работал мт4, купил впн адгвард вроде не скажу сколько он заплатил, но что то в районе 2000 рубей а на второй день ситуация...
По валютной паре EURJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, D1. Пока стоим на уровне, который вроде пропустил GBP/USD вниз, но остановка падения говорит сама за себя. Возможно будет рост к 1.2965. Покупатели явно набирают свои позиции, приближаясь к уровню 1.2704. Видно, что им...