Да это вообще так, легкая рабочая просадочка! Так объясняли человеку, но он считает иначе. Давай подумаем - чтобы собрать 500 долларов, нужно месяца три-четыре усиленно долбить по клаве. Разумеется, торговать при этом лишь изредка и то...
Жилье сдать - это хорошо, если имеется лишнее жилье. А ипотека, кредиты - такое себе, даже с учетом сдачи, мало ли что жильцы на съеме там вытворять будут. Хотя, если есть лишние деньги можно параллельно и сдавать квартиру, и торговать на рынке,...
SILVER - D1 Приветствую господа. Все наши драгоценные металлы начинают коррекцию в северную сторону после длительного южного пике после президентских американских выборов в США, но серебро демонстрирует достижения зоны сопротивления 31.48 долларов...
Добрый вечер! Я давно уже по EURUSD озвучивал цель 0,9030, что у меня по месячных волнам выходит, так что тут нечего смеяться, евро еще ниже паритета может уйти, ибо такая долгосрочная вероятность присутствует. Ну а сегодня закрепление ниже 14,6%...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена снижалась, росла и закрылась она с небольшим ростом от отметок, где открылся день, так как цена вчера закрылась выше отметок 100.718, на сегодня я приоритет отдавал росту в...