«А на днях я линять начал, старая шерсть с меня сыплется, зато новая растёт чистая, шелковистая. Так что лохматость у меня повысилась…» Прав был Шарик, "тут" не только лохматость повысится, но и впору "хвосту отвалиться", с такими-то нЭрвами да...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
Ну вот наконец-то медведи немного оттянули котировки вниз, хотя недостаточно для начала покупок. Вадим приветствую, хорошо отдохнуть тебя перед началом тяжёлой трудовой недели! GOLD / Золото / XAUUSD В пятницу, в результате резкого снижения...
Здравствуйте ! Я думаю, в ближайшей перспективе ожидается небольшое нисходящее движение CHF/JPY. Причины для этого видны на графике. Это скопление уровней сопротивления включая дневной уровень 169.378. Цена топчется вокруг этих уровней и не может...
Так это очевидно. Очень сомнительно то, что успешный трейдер не найдет себе другого занятия в свободное время помимо того, как без устали долбить клаву с утра до вечера ради сотни-другой бонусов. Ну да, есть такой момент. Я вот себе специально...