Сопротивление основания 27-ой фигуры (Мюррея 0.8) ожидаемо сработало. Этот уровень является местом завершения активного этапа коррекции, но она может продолжаться в боковом режиме. В этом случае, пара GBP/USD будет курсировать в ценовом канале,...
Анализирую валютную пару USDCAD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Такую тему не получилось найти, в подписи уже другой проект даёт, скорее всего много кто пробовал данный метод торговли и довольно популярный. Конечно не все им торгуют и его используют, но видно торгуют. Можно его так же использовать в ситуации,...
Я также считаю счёт в 1000$ нормальным, данной суммы хватает для ведения торговли с приличными лотами. Только почему-то, достигая данного размера депозита, начинаю жахать, думаю лишь о больших профитах. Смотрю на циферки, и приходят мысли о том,...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим свой...