Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - AUD/USD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Пятницу, был слом уровня Зоны Продавцов - 0.641, ведь...
Большинство в последний момент изменило свое мнение с перевесом в один голос. Так что.... Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 25.11.2024 - 29.11.2024. Приз 100 USD. % направл 93 EUR/CHF север 52 Yurge, avtomat, Big Boss, voinG,...
Привет, Паша! Молодец, что заглянул!Это были желания/хотелки. А реализацию их я предполагал за счёт прибыли с Форекса, которой в последнее время не так много, на мелочи в основном. А из реального сектора на это как-то не хватает бабок, есть ещё...
При желании можно и не евро/долларе такой своп получить. И так торговля постоянно просит какие-то взносы, спреды, стоп-лоссы. Больно много приходится платить за это удовольствие. Где-то надо экономить, хотя бы на свопе. Чтобы его не начисляли. А...
У меня покупки, цели на севере на 1.09 примерно. Приветствую. О как с открытия, сразу первое северное движение забрали, и мои пятничные покупки отработали в плюс . Ну и пару вернули над пробитым в пятницу ЛОУ, теперь если удержат наверху, то это...