Вторая неделя торговли. Получил второй бонус от форума 6 usd. Продолжил торговать минимальным лотом. Просадка 63%. Не умею я торговать руками. Скальпинг так и не получился. Увеличил плечо до 1000. Сейчас написал советник для разгона депозита. Пока...
Добрый день, Игорь. Советники я вам выслал, но торговлю рекомендую начинать с демо счете, исключительно с демо. Пока ни научитесь авто-торговле советником, никаких реальных или бонусных счетов. Вам необходимо понять и освоиться со стратегией и...
USDCAD D1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.37763, и поддержкой 1.36504. Был вынос стопов продавца, затем пара начала снижение. Я тогда предполагала, что она начнёт снижение, потому что торговалась она уже около лимиток недельных....
Но может и вот так... Фунт Н4. ... Виктор!!! А это точно так будет: Мы с Пензером в пятницу на 1.26 добавили к своим ордерам с 1.2525 и 1.2545 ещё столько же в лотах и все на селл. Конечно,это наверное не сильно красиво со стороны...
Не из-за того вы это пишете и уже не один раз, что робот больше зарабатывает чем ваша торговля прогнозами? И что любой трейдер даже без опыта может легко зарабатывать. Рекламируют то, что продают. Я ничего не продаю. Я выложил робота бесплатно,...