GOLD Привет, Влад, профита тебе побольше. Сейчас цена находится в районе уровня в 3085,00 долларов за унцию. Чем тебе не точка входа в продажи?! По правде сказать, на текущих уровнях вообще лезть в золото не собираюсь. Рынок вроде бы как успокоился...
ну я смотрю нормально так насобирала всякого мусора. это наверное еще часть снесла за все это время, это как у мужа моей сестры, заходишь к нему в телегу, и там просто нету конца этим тапалкам, я у него спрашиваю, зачем ты это все делаешь, тебе...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8094. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8166. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 71 п....
А, понятно, путь к медицине лежал через тернии свиноводства. Что ж, бывает и такое. Зато теперь, наверное, анатомию свиньи знаешь лучше любого профессора. Хотя, конечно, человеческое тело – штука посложнее. Но опыт работы с живыми существами, пусть...
Приветствую, коллеги!! Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того,...