Доброе утро, коллега!Сегодня утром валютная пара EURUSD сразу отработала мою цель по снижению, цена протестировала индикатор XAU/USD XamaSystem дневного периода и пробует развить разворот. Если день за понедельник закроется бычьей свечой, то это...
EUR/USD (07.04.2025) Всем хай! Начало торговой недели — сразу всем заранее пожелаю успешной торговли и побольше профитных сделок в кошелёк. В общем, евро/доллар на подходе, хочу разобрать, чего ожидать от него на этой неделе и стоит ли его...
GBPJPY. 7.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 198.93 вверх, и вниз на цене 186.10. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Я пока не могу прикинуть вариант откуда GBP/USD может начать движение наверх всерьез и надолго. Делаю вывод, что мне бы разобраться на более коротком расстоянии, а то внутри дня-то не совсем всё ясно зачастую бывает. Итак, сегодня у нас...
Реакция на введенные пошлины США отразилась на BTC волатильностью, но не такой, какой ожидали опционные портфели, вошедшие в рынок перед событием. Вчера и сегодня в рынок вливаются бычьи настроения, несмотря на негатив по криптовалютам. Видно, что...