#CL, вчера развернулась в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 69.68, продвинулась к уровню сопротивления 71.49. Получается, что у нефти есть ещё перспективный потенциал роста, но дадут ли ей это сделать, вот это большой вопрос....
EURJPY В четверг день прошёл за снижением. Пробило поддержку 163.502, также пробило поддержку 162.901. День закрылся около поддержки 161.636, так как поддержка в четверг не была протестирована, в пятницу я приоритет отдавал бы снижению в сторону...
А ещё меня не устраивает, когда со мной вот в таком тоне разговаривают. А потом ещё в какой то агрессивности упрекают. Ладно, посмотрю молча на сие чудо... поняла уже, что ты ничего об этом роботе не знаешь и надеешься на чудо и настройки по...
Привет всем! Приветствую! А я вот на недельный временной период смотрю сегодня на газе (NG), тут всё-таки продолжение роста тоже под вопросом. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. С другой стороны - медвежья...
Мне как раз эта история с USD/JPY кажется наиболее убедительная чем с другими йеновыми валютными парами - с одной стороны мы видим укрепление американского доллара после выборов президента США, а с другой стороны масло в огонь подливает ослабление...