Валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в сторону нижней границы канала, который обозначил ранее, и прогноз постепенно отрабатывает. Чтобы протестировать его, валютной паре EUR/JPY достаточно пробить ближайший минимум на 159,08. Укрепление йены...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы восходящего трендового канала. Не было никакого объёма от продавца и я предполагала, что пара вернётся...
Всем привет! Пока двигаемся вверх обновляя максимальные отметки от предыдущих дней и не задевая их минимумы по графику Н1 валютной пары EURUSD. Возможно что сегодня произойдет смена тенденции на текущем временном отрезке. У быков по прежнему на...
По GBP/USD. пора бы тоже парковаться и разворачиваться на юг в следующий импульс в оф (5), отката уже достаточно, трояк чистый есть, то есть авс может быть уже завершена и вместе с ней закончили волну (4) с ожидаемым разворотом на юг в оф (5), и...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась, когда в зелёном диапазоне около поддержки 0.84448. Я считала, что после того, как пара покинула диапазон, пара возобновит снижение, я ждала продолжения снижения по доллару...