С моей личной точки зрения, постановки любого ордера, должно быть обосновано. Ордер стоп - лосс выставляется на том ценовом уровне, где произойдет отрицание идеи, на основании которой вообще открывалась такая сделка. А ордер тейк - профит,...
EURUSD Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике, неделя прошла за ростом. Во вторник был сигнал в продажу, когда пробило поддержку 1.04459. Было закрепление ниже этого уровня, был отбой от него был сигнал в продажу. Он не отработал, затем...
Есть ли смысл в йеновых парах вообще надеяться на уровни? Ну, если только для успокоения душа, а реальность показывает, что когда японская йена направилась в какую-то сторону, то летит, не видя преград. Сейчас наверное большинство ждет, когда...
NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 87.804. Снижению я отдавал приоритет по той причине, что совсем недавно цена снижалась, закрылась...
Не могу согласиться по данным об инфляции, потому что это нужно перелопатить кучу материалов - официально заявленная и какая на самом деле. К тому же по второму пункту нужно перечитать уж очень много источников. Но не могу и опровергнуть. Просто...