EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Пара снижалась всю неделю. Во вторник был сигнал в продажу, после того, как пробила поддержку 161.755, она вернулась к уровню, затем отбилась от него, то есть подтвердила пробой, а после в среду пробило...
Пара EURUSD закрыла прошедшую торговую неделю неплохой как по спреду, так и по объему бычьей свечой, а значит определенный потенциал для продолжения северной коррекции у покупателей есть.EUR/USD Н4 - Д1. Доброго утра Виктор! хорошего дня. Я тут...
А какие варианты сравнивать? У меня был вариант торговли на большом депозите, когда целый год депозит рос за счёт бонусов с форума, а вместе с ним росла и просадка. В результате целый год прибыль была минимальная. А потом я отказалась от варианта...
Привет. Без всякого сомнения, пара EUR/GBP отправиться далее по низам и об этом нам говорит дневной тф, тут все очень предсказуемо и настрой пары подчеркивает это, пара находится в нисходящем движение и будет продолжать идти заданным курсом пока...
Все дело в том, что есть несколько проблем. Во-первых, как определяется сам уровень. У каждого трейдера свой подход к его определению. Кто-то строит его по экстремумам свечей/баров. Кто-то строит по ценам открытия/ закрытия свечей/баров. Кроме...