Приветствую. На дневных графиках также видна подготовка к восходящему движению. Цель - верхняя граница канала. Как минимум уровень 22300.0. А может и выше. А второй сценарий для меня - после пробития уровня 21240.0 цена даст пик, выдохнется и уйдёт...
USDCAD В четверг, весь день цена снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой и ближе к сопротивлению 1.40319, цена закрылась ниже отметок. Совсем недавно была пробита поддержка 1.40319 по этим причинам я приоритет отдавал снижению на...
#BTC\USD Похоже #BTC\USD не настроен сегодня покорять новые высоты и опустился ниже уровня 96800, что свидетельствует о нежелание покупателей далее набирать объемы и вести монету к заветному уровню 100т, но скорее всего это связано с тем, что...
Что за бред про стоимость жилья? Оно там гораздо дороже чем у нас, ну разве что вы сравниваете жилье в Москве с жильем в Болгарии. Жилье там настолько дорого, что люди не покупают его, а берут в долгосрочную аренду. А сдавать в аренду в нас сейчас...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 160.134. Затем она откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок, так как сопротивление было протестировано и совсем недавно оно было пробито то я на...