На самом деле перечеркнуть собственный труд может вообще все что угодно и позиция, основанная на том, что риск благородное дело или что у меня других вариантов больше нет не может быть правдивой. Всегда есть возможность получать очень при очень...
Я прошлый раз им писал у них сначал англоязычная поддержка ответит и только потом на русскоязычную отправят. Даже, если я не все скопировал где-то, то думаю все норм будет у них. Для новичков по моему мнению, самая лучшая контора для начала. Среди...
Знаете я уже давно рассматриваю, так сказать, мани менеджмент в той части, что ограничивать максимальную "просадку" на уровне 5% или если бывает больше то на уровне профита от начислений. Ну, что бы при "просадке" и убытках не страдало начисление...
Не, я серьезно, я вообще часто использую такой метод торговли когда один из счетов проседает, то на другом входишь в те же позы, в итоге первый только выходит из просадки , а второй в заметной прибыли без просадки, но тут нужно конечно такие...
Есть что-то такое в правилах, тоже слышал краем уха. Так это на новостях, другое дело щипаешь в течение дня. Главное - не увлекаться. Да уж, вышла грусть печальная. Время от времени появляется в конкурсах, впрочем, без дара речи. Вот. Помнил,...