Думаю, что последний рост цены на австралийский доллар можно рассматривать как северный откат в формате Н4, после завершения которого можно будет ожидать возобновление снижения котировок на AUD/USD. Всё верно. Даже формируют медвежий паттерн "Крест...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Ну не скажи...я про то, как ты озвучила движение EUR/USD. На мой взгляд, пара ведет себя, просто, великолепно, практически, ежедневно, позволяет себя и купить, и продать, причем, очень уважительно относится к ориентирам, которые формирует на...
Ну и Фунт на Н1. Очень похоже на Евро... Просили дневные и недельные, нарисую попозже......
USDX_H1 Индекс бакса зеркально Евре готов или почти готов к началу третьей вниз. Было бы конечно идеально дотянуть до целевой фибы до конца недели сообразив подобие клина в конце. Для подтверждения начала третьей с текущих нужен пробой подтверждения...