Всем привет! Приветствую! Да вот я тоже уже жду, что дойдём до района 3100 долларов, а там откуда-нибудь уже и откат вниз на золоте (GOLD) нарисуют. Хотя, опять же не факт что он будет. Кто их знает, какие у "дядей" цели? Может они сразу до 3500...
Я что-то последнее время не торгую этой валютной парой (GBP/USD), поэтому не особо отслеживаю движения, но график четырехчасового временного периода говорит нам о том, что движение вверх может быть продолжено дальше. Пока цена находится выше...
а как с хешем можно накосячить? скопировал вставил, ну если только не все знаки скопировал, возможно из-за выходных плюс у них сейчас период акций так что наверное перегруз небольшой, я один из счетов в выходные покупал, данные появились через пару...
Привет. Всегда нужно взвешенно подходить к таким вопросам. Особенно когда это касается денег. Сколько и куда вкладывать, какие риски и что можно с этого получить. Со 100 баксов вытащить 30к это конечно сильно. Если это в какую то монету вложить, с...
Это было бы слишком, т.к. и без того нет никакой гарантии, что быстрая сделка принесет трейдеру прибыль....