Депозит желательно иметь большой, но и с маленьким можно пробовать. Лично я пробовал на небольшом плече, вообще без плеча. Пришел к выводу, что мне комфортнее торговать на таком счете, где плечо максимальное. 1000, значит 1000. 5000 - значит 5000....
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...
Доброго вечера, Sterh111! Дело не просто в объёмах, а в объёмах встречной ликвидности. Можно даже так сказать - цена двигается от одного скопления ликвидности до другого. А скопления ликвидности, те, которые мы можем определить предположительно,...
Привет, форумчане! Прогноз на понедельник. На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. На данный момент цена составляет 1.10774. Индикатор RSI (14) показывает значение 40.9568, что указывает...
У меня с этим делом попроще дела обстоят - по моей стратегии точку входа на продажу нам предоставили от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5730 - 0.5743) - там был полноценный паттерн на продажу от НКЗ с тестом снизу этой зоны...