Привет еще раз, Пётр! В результате торгов день на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Но пока до указанных тобой уровнях на 0,8894-0,8904 не дошли. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...
Приветствую. Полностью соглашусь с тем, что расти фактически не на чем здесь на EURUSD. В фундаментальном плане с евро все печально, при этом еще и доллар набирает вновь свою силу, наблюдается на других инструментах это очень хорошо. Ну а здесь так...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что нисходящая тенденция , господствовавшая всю предыдущую неделю, сегодня так же однозначно продолжилась. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации подходящим...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! У меня несколько по-другому линия шеи прочерчена на графике временного периода 4Н. Она у меня все-таки имеет наклон в сторону снижения, и по сути выход из фигуры вверх произойдет при росте EUR/USD выше 38,2% фибо,...
USDJPY. Доброго. Ну, у меня пока один план по этой паре, это свалится в зону покупателя, сделать тест и получить возобновление покупателя. Тут примерно, где обозначил зону 147,26-145,82 проходит пояс такой из усилий покупателя и продавца, которого...