После долгой неопределенности инструмент - EURAUD, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 1.627, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 1.620. От...
На старших уровнях считаю, что понижение по валютной паре еще будет продолжено. Внизу рисунка добавил scrin на уровень H4. Так вот по нему волну роста ( показал красным цветом ) считаю ни чем иным как зигзаговым вариантом и если в такой форме, то...
Добрый вечер. Безусловно изменения на NZDUSD можно сказать минимальные здесь. Но они есть, все же побольше их, чем в концовке прошлой неделе было. Ну а в общем же прошли расстояние как обычно, и не сильно большое, но и не мизерное. Вечернее время...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Только сейчас обратил внимание, что инвестор заплатил штраф за досрочное снятие средств. Инвестировал 7 ноября, вывел 20 ноября, то есть 13 дней. Пару дней осталось, что бы не было штрафов за досрочный вывод. И получается прибыль он получил 9...