Приветствую. Мониторинг торгового счета показывает общую статистику трейдера и такие показатели как просадка, прибыль, сумма снятий и так далее. Вот мой за три месяца торговли, . В целом минус, но были снятия денег. По текущей ситуации с валютной...
Видим, что канал Н4 развернулся вверх Видимо без локирования не обойтись. Я поставил ручками лок в 3 раза больше чем сумма локируемых, а на паре USDCHF чистый замок и отключил пока автоторговлю. Прав или нет не знаю. Может аккуратнее надо было...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...
Доброе утро, Bonum! #AUD/USD, H4 Прошла ночь, толком ничего не изменилось, но появилась дополнительная часть аппендикса, которая добавляет возможности движения вниз, потому что накопление на дне показывает продолжение движения по уровню дна, тем...
Валютная пара AUDNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDNZD. Возможно стоит попробовать активировать...