Добрый вечер, коллега. По валютной паре EURUSD сегодняшний торговый день продемонстрировал нам движение рыночных котировок в рамках нисходящей тенденции. У нас была снята ликвидность по горизонтальной линии - 1,0496. Благодаря этому шортовый...
Да на Н4 кросс EURJPY уже потихоньку начинает тормозить южное движение. Но достаточно ли этого для осознанного роста, как мне кажется все еще нет. Ведь новый минимум кое-как установили, да плюс еще и свечка одна образовалась крупная с телом...
Да, я сейчас тоже USD/JPY посмотрел на графике Н1, в надежде, хоть, что то определить привлекательное и интересное для торговли, а то у меня по этой паре открыта покупка, но от сделки нет никакого проку - нет ни роста, чтобы профит зафиксировать,...
Прошло 4 недели после моего последнего поста по данной валютной паре. Как и я в начале прошлого месяца, доллар Соединённых Штатов Америки продолжил своё укрепление. А на вчерашнем открытии новой торговой недели северное направление даже усилилось....
Вот что хотел уточнить. Если депозит, к примеру, увеличится на 50% из-за роста актива, и станет, в вашем примере, с 5000 баксов - 7500, то процент будет сниматься именно с 7500? То есть, при росте депозита, будет расти и снимаемый процент, верно? И...